微電腦時間控制器 for Golden Spot Industry

產品櫥窗

  1. 首頁
  2.  >> 
  3. 微電腦時間控制系統
  4.  >> 
  5. 微電腦時間控制器

微電腦時間控制器

15組的記憶條件:可同時記憶15組的焊接條件,必要時選擇開關就可直接選取使用。
各組的波頭控制個別設定:15組焊接條件的波頭控制可分別設定並記憶。  
智慧最高:可自動偵測各種異常狀況並顯示,易於保養、維修。  
數值設定最容易:所有數值的設定皆由旁邊的+、-鍵設定,一目了然,啟動Ⅰ、啟動Ⅱ可由L.E.D直接顯示,不必學習,即會使用。  
LED顯示最清楚:數值和控制信號皆以LED直接顯示,看得最清楚,最能了解動作和設定的狀況。  
觸摸式開關,防塵、耐用:全部的設定開關都使用觸摸式,防塵、防水,壽命最長。 

適用:
一般點焊機、碰焊機、輪焊機、T型焊接機、專用點焊機

 

 

 

特點:

1.使用微電腦電路設計,功能最強、適合各式焊接機械。 
2.電腦程式完全自我開發,只要更換不同的程式即可使用不同的焊接機械,並可配合客戶的需求而修改。 
3.配合專用機械最恰當,可配合P.L.C操作,達到全自動運轉的功能。 
4.所有的動作狀況,都可由面板及本身電路板上的L.E.D直接顯示出來。 
5.自動偵錯的功能,異常時能自動停機,並顯示異常代號。 
6.可同時使用2組啟動開關,分別控制不同的設定條件,適合同一個焊接工作物的不同焊接條件。(例如烤肉網,其他旁邊的鐵線較中間的鐵線為粗,就要用到此功能)(多組啟動開關可外加) 
7.電路板上有參數設定用開關,可設定達到最高速、最穩定的條件(例如焊接鐵網可達到每分250次以上)

規格表:
型號系統數波頭初期加壓通電時間保持加壓開放時間電流調整
控制電源
同期電源
 No.PCSHZHZHZHZHZ
00-99
(30-100%)

AC 110V 50/60HZ

AC 220V 50/60HZ

GOLD-81-SA
15 0-9
1-99
0-99
0-99
1-99
GOLD-81-SE
相關產品
Golden Spot Industry Inc.
通訊地址:台中市霧峰區四德路498巷13號 |電話:886-4-23334589 #7 |傳真:886-4-23331788 |E-mail:welding@goldspot.com.tw